Стихотворение «Вальпургиева ночь-2015г»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 419 +1
Дата:
«Вальпургиева ночь»

Вальпургиева ночь-2015г

Нам нельзя стоять в сторонке-

Коль танцуют здесь девчонки!

Нет здесь лучшего похмелья-

Кроме колдовского зелья!

Пусть танцуют девки с нами-

Хоть и станем мы козлами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:35 28.04.2015
-1
А почему козлами?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама