«Не судите и не будете судимы!»
Истина- проста , совсем не многолика,
Ведь пути Господни неисповедимы,
Ищем мы покоя у святого лика.
Не дано нам смертным осуждать кого-то,
Судит Бог, конечно, и, может быть, простит.
И, вполне возможно, главная работа-
Души нам очистить и миру возвратить..
Получив прощенье, часто мы не ценим,
Шанс необходимый, что даётся снова.
Видно от того, что душу нежим в лени,
Труд не принимая в качестве обновы.
Вновь плодим ошибки, где-то оступаясь,
И под образами вновь каемся в грехах…
И живем на свете, будто бы сражаясь,
Чтоб слова греховные стыли на устах.
К.И.Брюхатская(Залкина)
3 марта 2015 года
картинка из инета |
Очень понравилось!!!