Стихотворение «Бархат ночи расшит фонарями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 342 +1
Дата:
«бархат ночи расшит»

Бархат ночи расшит фонарями

Бархат ночи расшит фонарями,
Тесно жмется луна к небосводу,
Я, касаясь щетинок сухими губами,
Проведу тебя нынче к восходу.
Путь проляжет сквозь тихую нежность,
Ты  не  бойся ее, и ничуть не стыдись.
Ей земная не свойственна  грешность,
Лик прекрасен и чист у нее,  приглядись.
По пути мы росинки любви разбросаем,
Пусть искрятся виновники страсти!
Не касаясь друг друга, с тобой осязаем
Нить живую души и ладонь на запястье.
Потянусь к тебе жадно я трепетным телом,
Скромность нынче отброшена мною навек…
И увижу в порыве своем очень смелом,
Нет дороги назад! Я- живой человек!
К.И.Брюхатская(Залкина)
30 марта 2015 года.
картинка из инета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 07.03.2021 (1)
1
Клавдия, очень красиво и здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     20:25 07.03.2021
Благодарю, Серж!
     08:47 28.04.2015 (1)
Супер,  страстью дышат строки.
     13:42 28.04.2015 (1)
Спасибо, Танюш! Ночь -подружка страсти!
     14:09 28.04.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама