Оливье доедено, выпиты напитки...
Дни однообразные в депресняк вгоняют..
Соберу, наверное, я свои пожитки
И свалю в Галактику, где еще гуляют!
Прихвачу я водочки и пивка конечно,
И закуску разную положу в рюкзак…
А рассола баночку- время быстротечно-
В запасной кармашек засуну просто так!
Я найду соратников, пусть слегка зеленых,
Там в мирах далеких знаю очень точно,
Выложу на закусь огурчиков соленых!
Отпою рассолом, похмелю их срочно,
Приобщу к культуре, ну и к пище нашей,
Чтобы через годик возвратиться в Рашу!
К.И.Брюхатская(Залкина)
фото из инета |
Инопланетяне симпатишные!!!