Балериной уставшей Планета вращается,
Укрываясь от звезд пеленою туманов…
И проходят века, смена их не кончается…
Не взирая на выбранных им капитанов.
В звездной пыли и бурях, сиянии света,
Дарит жизни Земля, продолжая свой бег,
И становится вечным движение это,
Предлагая на выбор благочестье иль грех!
Нам дается любовь, предлагается вера,
И надежда , что держит нас всех на плаву...
И понятие чести, святой атрибут офицера,
Что теперь крайне редко является нам наяву.
Мы зависим от мира, мир зависит от нас,
Отдадим здесь добро, и получим сторицею,
И не важно где будем, покорим ли Парнас….
Просто жить надо нам с человечьими лицами!
К.И.Брюхатская(Залкина
29 апреля 2015 года.
картинка из инета
Не просто сохранить нам человечий лик,
Когда вокруг так много мерзости и зла...
И из груди беззвучный рвется крик...
Словами песни про судьбу: ну будь добра!
К.И.Брюхатская(Залкина
29 апреля 2015 года. |
Очень понравилось!!!