Стихотворение «Набросок.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: фантазиязарисовкаэкспромтбросок
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 322 +1
Дата:

Набросок.

Бросаем взгляд. И пить бросаем.
И совершаем марш-бросок.
По бросовой цене скупаем
Что бросить жалко — часто впрок.

Мы любим одеваться броско,
Бросая вызов серости.
Броском же на татами жёстким
Мы достигаем первенства.

Забрасываем удочку  -
К ответу иль улову.
Бросаемся на выручку -
Где силой, где-то словом.

Порой в местах заброшенных
Друзей находим мы...
Да! - Выбрось нехорошее
Скорей из головы!

14.09.11

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама