Подобно огненной стихии
Пронзают грудь потоки чувств,
Как будто всадники лихие
Уста спешат коснуться уст.
Ни паузы, ни промедленья,
Здесь всё открыто и светло.
Летят счастливых встреч мгновенья,
Даря взаимность и тепло.
Естественны и чисты мысли,
И радости полны глаза.
Тоска и мрак разлук раскисли,
И прочь умчалась ссор гроза.
И счастьем каждый миг наполнен,
И ясно стало всё без слов,
Когда сердец покрыла склоны
Мисс Всемогущая Любовь!
Июль, 1992. |