Стихотворение «Морской звезды раскинуты лучи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

Морской звезды раскинуты лучи...

Морской звезды раскинуты лучи
В темнеющей воде на глубине
Костер лучей на толику горчит
Соленая материя из вне.

Впитавшая течения глубин
И светлячков со дна бездонных впадин
Среди науке неизвестных гадин
И затонувших в летах бригантин.

Ты невесомая над бездной расцвела
На тонкой ряби черного стекла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама