Время безжалостно мчится,
Сметая проблемы, печали,
Летит золотистою птицей
То счастье, что мы излучали.
Уносится к солнцу и звёздам,
Скорее всего - в бесконечность,
Восторженность нашего чувства,
Прозрачно - воздушная нежность.
В пределах больших Галактик,
Энергий космической пыли,
Стирается грань информации
О страсти и горести в мире...
Бег времени ветром строптивым
Слегка холодит, в дрожь бросая.
И только в просторах Вселенной
Блаженство и таинство рая... |
Когда нибудь мы осознаем,
Всё то, что не в силах понять
И выйдя за времени грани
Научимся им управлять...