Старый дед нудит над ухом:
Не права опять старуха,
Что - то сделала не так,
Всё нудит, нудит чудак...
Как ворчать не надоело,
Всех склоняет то и дело!
Он брюзжит с утра до ночи,
И терпеть уж нету мочи,
Телевизор критикует
И политику прессует,
Что кругом, мол, дармоеды,
Шоу - бизнес - не по деду,
Он терпеть совсем не может
Оголённых этих ножек.
Все кругом враги и воры,
Так ли было в его пору!?
И супруга не такая,
Всё беднягу раздражает:
То стакан не тот дала,
Лезет не в свои дела,
И не так всё разложила,
А каким был раньше милым!
Знать, изношен и разбит,
Коль нудит, нудит, нудит.
Вот такая вот непруха,
А виной всему - старуха,
Если б вовремя сбежала,
Так не распускал бы «жало».
Терпит бедная бабулька
Ворчулейство так давно,
И, слезу смахнув рукою,
Любит мужа всё равно. |