Стихотворение «Апрельское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 478 +1
Дата:

Апрельское

Мы так самоуверенны и безрассудны,
Бравируя смеемся над судьбой
Она, в ответ, обиды копит и подспудно
Готовит нам из боли и несчастий блюдо,
Потом чтоб накормить им на убой

Вкусил - монеткой - на ребро и покатился
Не падаешь ни решкой, ни орлом
И из реальности уже как будто смылся,
Но по ту сторону пока что не прижился -
Завис. Хотя, наверно, поделом

Обдумав, понимаешь скольким задолжал, и
Платить двойной тариф за каждый грех
Уже готов... И строго следовать стрижалям.
Пусть только будет так, как было там, в начале, -
Монетка падает орлом наверх



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 27.05.2015 (1)
Здорово написано!!!
     03:13 28.05.2015
1
Спасибо!
Гость      11:23 03.05.2015 (1)
Комментарий удален
     16:06 03.05.2015 (1)
спасибо за отклик.
     00:08 06.05.2015
не за что
это те спасибо

есть ещё
родные души

всех благ те
искромётная эрудиция
.
Реклама