Все знают: в армии мужчин засилье.
А женщин просто страшный дефицит!
От недостатка разнополых встреч насилье…
А как бороться, коль внизу болит?
Стремится каждый из себя мужчина
В столовую. Уж в ней-то бабы есть.
Туда стремятся независимо от чина,
Чтобы нарушить чью-то бабью честь.
Однажды повезло с ремонтом взводу –
Я в этом взводе командиром был.
И каждый день я, невзирая на погоду,
Столовку ремонтировать ходил.
Пельмени там лепила одна баба.
И наваривши, раздавала их бойцам.
Влюбился в эту бабу взвод неслабо.
Хотя в любовь играть на службе – чистый срам!
Я всех гонял, чтоб к ней не приставали,
А поголовно делали ремонт.
Однажды баба налепила нам хинкалей –
Ни что иное это было, как афронт
Со стороны пельменщицы коварной.
Смотрю: она три порции несёт!
С усмешкою живой и лучезарной
Минуя всех бойцов ко мне идёт!
Придвинулась ко мне как можно ближе
И ну давай хинкали мне давать!
На вилочку изящно их нанижет –
Ну, разве ей возможно отказать?
Пришлось отдвинуть в сторону котлету,
Которую я ложкой рассекал…
Нет выше наслажденья в жизни этой,
Когда жуёшь горяченький хинкал,
Смотря при этом в жаркие уста
Внимательным влюблённым взглядом!
И я подумал: вот она – мечта!
Сидит вплотную к офицеру. Рядом…
А вот бойцы остались без хинкалей…
Котлеты съели, молча матерясь.
Они ж тогда, естественно, не знали,
Что вскоре с нею мы покинем часть,
Ко мне уедем, к чёрту на кулички,
Сыграем быстро свадьбу, без затей.
И хоть имел я женщин в жизни личной,
Но только от неё имел детей. |