Стихотворение «Спасенье в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Спасенье в любви

Еще не умолкли птицы
В душе после зимних ночей...
Остались еще страницы
Поэм непрочитанных дней.

Повисла ночная штора
Из жемчуга звёздных огней…
Не время еще для сбора
Разбросанных всуе камней.

Те песни еще не допеты,
Где нам не хватило слов…
Но сердцу хватает света
От чувств – негасимых костров.

Холодных ночей темница
Не властвует в нас теперь –
Закрыта беды страница,
Открыта для счастья дверь.

Придут грозы майские скоро,
Услышим мы неба глас…
Нет больше в душе раздора –
Спасенье в любви для нас…

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама