Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Призрак поля деревенского "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Призрак поля деревенского "

Как то раз одни сельчан и
деревеньки ведь одной были
в поле перед лесом вдруг

заметили в небе том
призрак девушки одной
прекрасной она была
большая ростом и платье

белое её что одето было на
теле девушки той прекрасной
что появилась над полем в
небе том она смотрела сверху

в низ на сельчан деревни той
серьёзно так как будто что то
сказать хотела им сельчанам что то ?
И придерживая волосы ручками свои .

А платье то в чём была одета
призрак девушки прекрасной той
было в виде облаков прекрасных
белых словно снег вот , вот пойдёт  сейчас .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама