Как то раз однажды летом
в день прекрасный тёплый
летний вдруг на небе появился
" Крест небесный белый " .
А на том " Кресте небесном "
белым был " Распят " наш
" Господь земной , небесный "
по имени " Иисус Христос " .
и этот " Крест " был раньше
когда стоял он на земле был
кровавый когда он был " Распят "
на том " Кресте по имени
" Иисус Христос " и потом
он ведь " Воскрес из мёртвых "
и вознёсся он на небеса и
превратился там ведь он "
в " Крест небесный " белый
чистый не кровавый . и не
земной жестокий , а стал он
" Небесной Крест Распять я " . |