Стихотворение «Взглянув на мир через стекло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +2
Дата:

Взглянув на мир через стекло

Взглянув на мир через стекло,
Он обнаружил след изъяна.
В немом созвездьи Эридана
Зияет странное  « ничто».

Это родимое пятно
На теле созданной Вселенной?
Иль отпечаток параллельной?
А может в мир иной окно?

Астрономы обнаружили пустое пространство во Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама