Я хотел бы стать "ветром",
И летать по земле.
Быть свободным
Беспечным
Одному быть навечно.
Но не сбыться мечте.
Я хотел стать "водой",
Родниковой, прозрачной.
Быть свободным
Холодным
Плыть куда мне угодно.
Но судьба моя мрачна.
Я хотел стать "огнём",
Чтобы было всем жарко.
Быть манящим
Палящим
И гореть еще ярче.
Мне не стать, ну и ладно.
Я хотел бы стать ближе.
Быть с тобой на века.
Быть заботливым
Чутким
Целовать твои руки.
Не смогу, я - "земля".
Я хотел бы стать кем-то,
Когда жил,
Но не смог.
И теперь,
Чем я стану?
Принеси мне цветок. |