Стихотворение «Ситуация»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 262 +1
Дата:

Ситуация

Блин, вот пишу сей стих и плачу.
"О чём? - вы спросите меня.
"Поймал летящий с полки кактус
Такая вот со мной ....                  (беда)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама