Стихотворение «Любовь с первого взгляда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 491 +1
Дата:
Предисловие:
Да, чем-то навеяно

Любовь с первого взгляда

Я не верил в любовь, та, что с первого взгляда.
Но увидел тебя, ты напротив стояла.
Сразу ёкнуло сердце, защемило в груди.
Ты ответила жестом, мол, ко мне подойди.

Я не спешно примчался, и в глаза посмотрел.
Ты спросила про имя, я молчал, был не смел.
Я достал кошелек и проверил финансы,
На такую красотку мне не жалко ни бакса.

Мы гуляли не спешно, мне казалось, что вечно.
На скамейку присели, посмотрели на речку.
Ты сказала, что поздно и замерзла уже.
Я, совершая ошибку, приглашаю к себе.

Мы пришли ко мне в дом, обустроенный он.
Телевизор, компьютер, магнитола, айфон.
Ты сказала, что в душ и вернешься ко мне.
Почему-то я чувствовал, что буду в беде.

Ты вернулась, красивая и в неглиже.
Я уже был готов, но не вспомнить уже.
Словно белый туман, мне окутал глаза,
Когда выпил стакан, что ты мне подала.

Понял всю её сущность, я на утро проснувшись,
Ведь квартира моя стала, попросту, пустошь.
Все, что я заработал непосильным трудом,
Улетело в трубу и покинуло дом.

Клофелинщица Валя, всех влюбляет в себя,
А потом подливает смесь в бокальчик вина.
Я не верил в любовь, та, что с первого взгляда,
Я не верил и правда, нет её - это правда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама