Стихотворение «Приятных сновидений»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 255 +1
Дата:

Приятных сновидений

Прикинь рубаху смертника на плечи, хотел бы я услышать твои речи,
Герой.
Когда в последний раз проводишь ночку, а утром на тебе поставит точку,
Конвой.

И в этой экзекуции есть горе, что могут хлопнуть тупо в коридоре,
Не во дворе.
Растрогать философскими речами, мол хочешь лечь под первыми лучами.
Да, на заре.

Но могут потянуть аки скотину, увидеть бы испуганную мину
Твою.
К столбу верёвкой намертво привяжут, для верности зелёнкой лоб намажут.
Встаю.

Чтоб на расстреле быть с тобою рядом. Ты в даль упёрся безразличным взглядом,
Герой.
Когда сегодня окунёшься в ночку, представь себе,- придёт поставить точку,
Конвой.

Приятных сновидений.........................................................

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама