Стихотворение «Ко мне пришёл неадекват»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 427 +1
Дата:

Ко мне пришёл неадекват

Ко мне пришел неадекват.
Был сразу послан нах и в сад.
Теперь сидит он в том саду
И грустно смотрит на елду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама