Стихотворение «Ну здравствуйте, Америка с Европой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 415 +1
Дата:

Ну здравствуйте, Америка с Европой

Ну здравствуйте, Америка с Европой…
Решили вы, Россия главный враг?
Расслабьтесь, мы не враг, но и в холопы
Не пустит нас российский гордый стяг.

Победы флаг, флаг мира и свободы,
Надежды светлой, веры и любви,
Политый кровью множества народов
Святой российской матери- земли.

Смиритесь, не осилить вам Россию,
Не стоит доводить нас до греха.
Вы б лучше по достоинству ценили,
Что мы вас слышим и молчим пока.

Пока еще мы вам не отвечаем
И в морду не даем еще пока.
Но вы и мы отлично понимаем,
Не дрогнет в трудный день у нас рука.

Спокойствию очерчены границы,
Но русским в бой идти не в первый раз.
И запросто на ваши ягодицы
Мы можем натянуть ваш мутный глаз.

Спокойно дышит гордая Россия,
Курантов хорошо вам слышен звон?
Мы вам не враг, вы попросту бессильны
Заставить нас явиться на поклон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама