Стихотворение «ожидание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

ожидание

Ожидание
Николай Картынов
Жить в ожидание любви,
какое трепетное чувство.
Случайных взглядов огоньки,
напомнивших о прошлом грустно.

В воображеньи рисовать
черты той -самой,милой леди.
А ночью тихо умирать в который раз,
что вновь не встретил.

И каждый день,с утра спеша,
не успевая на работу.
Надеждой жить себя теша,
конец несчастью и невзгодам.

И ждать минуты той святой,
как божий знак,как провиденье.
Моля измученной душой
найти в её лице спасенье.

В своих мечтах терять контроль
пространства,времени,событий.
Не замечая и порой,что дождь идёт
холодный ветер.

С любимым образом живя,
испытывать восторг общенья.
И неудачам бытия
не придавать больше значенья.

Забыв предательство и ложь,
измен коварных униженье.
Жить в мире новых чистых грёз,
отбросив в сторону сомненья.

Не заглушая спиртом боль,
вздохнуть всей грудью свежий ветер.
И обрести в душе покой,
мир полный счастья и доверья.

Жить в ожидании любви,
какое сказочное чувство.
И дочитать-бы до главы,
когда красавица проснётся.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама