Стихотворение «Вас 20 лет растили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 304 +1
Дата:

Вас 20 лет растили...

Вас 20 лет растили, ссали в уши
И сделали вас черною чумой..
Наполнились фашизмом ваши души,
Вы породнились с мерзким Сатаной..

Пусть будут женщины, малЫе дети,
Убить кого сегодня все равно...
За что такое нам на белом свете?
Откуда это вылезло говно?

Подачку кинут, кость америкосы..
В евросоюз мечтаете пролезть..
Вы в играх их решаете вопросы..
Из за чего исходит к русским месть???

Бандеру сделали своим героем...
Убийцу, нелюдя избрав святым..
По горам трупов шел в людском он горе..
Он полем ягодою с Гитлером одним...

Так думаю, что вас уж не исправить..
Но будет суд и наказание придет..
Тогда настанет час крылья расправить..
И Украина мир свой обретет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:23 12.07.2015 (1)
Так оно и есть...
     07:12 14.07.2015
Конечно так.. Спасибо!!!
Реклама