Стихотворение «14,1 Кбайт - разговор с попугаем. ( Рэп)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Портреты и зарисовки
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 429 +1
Дата:

14,1 Кбайт - разговор с попугаем. ( Рэп)

Есть остров Tupai
Туда не летает политик.
Там нет интернета и сети,
нет   причины для рэпа.
Аэродром и кокосы.
Tupai–коралловый остров.
Похожий на сердце.
Похожий на рай.

Бобо-бобо болтун,
го-го-го говорун.
Попугай, Кеша,
принеси мне билетик в рай.
Подари! семечко времечка.
Выращу в цветочном горшке.

Обёртка с надписью «Чио-Чио-сан»
в пластиковом мешке.
Треугольные  фантики в детской ладошке –
прошлое сношено.
Тряпками скомкано, и спрятано в чемодан;
стоит рядом с мусорным баком.

Спящие мухи в клетке,
ведущие род  от обезьян.
Как и ты, опасаемся чёрных кошек.
Они лезут к нам «на чердак».

Город Zero. В музыке   Рэп.
Голова – бардак, конденсатор пикофарад.
Не сбудется рай!
Если в нём будет Ева – да здравствует Ад!

Сети. Сайты. Soft. Порно.
Кончается май.
Информации терабайты.
Что твои пёрышки против когтей?
Улетай!
Речи душат. Душит газ СО2
Остриё накладных ногтей – в глаз,
в лицо – стены шагающих свай;
цементная пыль, битум, нал.
Поздно пить   Pepsi Light.
Ноль на счастливый финал.
Жди. Пойду -  заварю чай.

Есть остров Tupai
Туда не летает политик.
Там нет интернета и сети,
нет   причины для рэпа.
Аэродром и кокосы.
Tupai–коралловый остров.
Похожий на сердце.
Похожий на рай.



                                   14.05.2012










Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:43 01.05.2015 (1)
1
Класс! С Праздником!
     08:13 04.05.2015 (1)
1
так это...
я ещё и на машинке... могу
     08:37 04.05.2015 (1)
1
А вышивать?  
     08:40 04.05.2015 (1)
1
... и вышивать - со словарём и пошаговой инструкцией))
     09:21 04.05.2015
Реклама