Стихотворение «В том месте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 267 +2
Дата:

В том месте

Ухожу я с Сахалина,
Молча родину покину,
Как когда -то с ветром в спину,
Уезжал на материк.
Хватит рвать напрасно жилы,
Будем жить, пока мы живы,
Напевать любви мотивы,
Превращающие в крик
Что такое ностальгия ?
На ногах как будто гири,
Все то нам мешает в мире
Мы на грани бытия
Нам куда -то надо мчаться,
Ночью с кем- нибудь встречаться,
Нам березки всюду снятся ,
Дом , любимая семья.
До всего всегда есть дело,
Мы доходим до предела,
Вдрызг изматывая тело,
Ни ветрила ни руля.
Вот бы нам остановиться,
Призадуматься умыться
И испив святой водицы,
Выбрать путь для корабля.
И тогда быть может вместе,
Мы окажемся в том месте
Там где долг превыше чести,
Где обманывать нельзя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама