Стихотворение «МАЙСКИЙ ЖУКОПАД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:
«жукопад»

МАЙСКИЙ ЖУКОПАД

Весенний  жукопад  -
Жуки  летят,  как  град.
Смеясь,  их  сеет  май  -
Отличный  урожай!
Жужжащее  зерно
Швырнул  ко  мне  в  окно,
И  жменями  -  во  двор
(они  там  до  сих  пор).
Как  пущенный  снаряд,
Жуки  в  людей  летят.
А  май  веселью  рад  -
Встречайте  жукопад!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама