Стихотворение «ЗА ОКНОМ - ЛЕВИТАН, ДА И ТОЛЬКО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 339 +1
Дата:
«УТРО ВЕСНА»

ЗА ОКНОМ - ЛЕВИТАН, ДА И ТОЛЬКО

За  окном  -  Левитан,  да  и  только:
Мягкость  красок  и  нежность  тонов.
Белым  пятнышком  месяца  долька
Чуть  заметна  в  среде  облаков.

Утра  свет  так  приятно  сочится,
Не  слепя,  а  лаская  лишь  взгляд.
В  нём  какая-то  лёгкая  птица
Омовенья  свершает  обряд.

Эта  чувственность  тихой  природы
Поражает  своей  глубиной.
И  такая  душевность  погоды
Оставляет  на  сердце  покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:38 02.05.2015 (1)
Тёплое стихотворение, как это солнышко! название
     13:48 02.05.2015 (1)
Спасибо! Тепла Вам и света!!!
     21:36 02.05.2015
И Вам, Елена, всех благ!
Реклама