Стихотворение «КРАСКИ ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 314 +1
Дата:

КРАСКИ ЖИЗНИ

Красный восход умывается в море,
Оранжевой лентою плещет волна,
Жёлтое солнце солирует в хоре,
Зелёной листвой рукоплещет сосна.
Голубые мечты ввысь уносятся в небыль,
Синью воздуха дышит бескрайняя даль,
Фиолетовым вечером смотрится в небо
Белый свет моей жизни, накинув вуаль
.

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама