Не уходи, прошу, останься,
Не оставляй меня с собой.
Внутри себя я затерялся,
Оставшись со своей душой.
Потерян выход в лабиринте,
Бегу по кругу вновь, крича:
Печаль тут вечно будет длится!
И счастье незачем мне ждать.
Но я прошу тебя, останься,
Не оставляй меня с собой.
Я так боюсь, боюсь остаться
С немой, загробной тишиной. |