Стихотворение «лунный балет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Старое переработанное.
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 464 +1
Дата:

лунный балет

Лунные люди танцуют
На электрических проводах.
Движения светом шифруют
В ночных полуснах-миражах.

А кто-то играет на скрипке,
Водит по струнам смычком.
И лунные звуки так зыбки
Под танцовщиц каблучком.

Вальсы, фокстроты и танго...
Твист, рок-н-ролл, чарльстон...
Так безмятежно, галантно,
И жаль, что все это лишь сон.

Самба, бачата, ламбада,
фламенко и ча-ча-ча
Под фейерверк звездопада
Страстна и горяча.

Полька, мазурка, павана,
Контрданс, полонез, менуэт,
На берегу океана
Лунный весенний балет.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 08.05.2019
До чего же красиво! Крем-брюле!
     21:17 21.07.2016
Прекрасное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама