Стихотворение «Ты не сражалась за наше счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 332 +1
Дата:

Ты не сражалась за наше счастье

***

Ты не сражалась за наше счастье.
Воля к победе – увы, не частая
Гостья в твоих ожиданьях-грёзах.
Переживём ли теперь морозы?

Бился один, совершал ошибки,
Грозных врагов я встречал с улыбкой,
Зная, стоишь за моей спиною.
Ты же… Зачем же ты так со мною?

Молча ушла. Спохватился поздно.
Гулко и холодно в небе звёздном.
Кончился бой. Холоднее стали
Мне миражи поцелуев стали.

Всё было ложно и всё напрасно.
Разом утратил мой мир все краски.
Словно медведь, провалился в спячку,
Стойкий к ударам судьбы, как мячик.
27.04.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама