Указатель покажет дорогу,
После Жизни подводишь итоги:
Хорошо, где нас нет,
Вот уйдёшь на тот Свет -
Всё поймёшь, размышляя у Бога.
Где же взять хоть немножечко счастья?
- Жужжат мухи друг другу в несчастье.
Вроде вот повезло,
Слоном рядом прошло -
Привалило одну … кучей «счастья».
Мы бы рады не быть алкостадом,
Не свинячьим на Мир взирать взглядом,
В питии меру знать.
Вокруг беды, как тать –
И не хочешь. "ГЛЮКолят", что надо …
|