Стихотворение «Смерть косУ точИт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 571 +1
Дата:

Смерть косУ точИт

Надо мной кружИт
и круги всё Уже
смерть косУ точИт -
кто теперь ей нужен?

Времени пройдёт
много или мало
чей теперь черёд?
Кто примерит саван?

Весело глядят
с фотографий блёклых,
больше не шумят -
навсегда умолкли.

В тишине аллей
звёзды да кресты,
стаканЫ налей -
отцвели цветы.

Осушим слёзы наши,
мёртвых в землю, живых за стол.
Вечный покой уставшим,
не уставшим - меньшее из зол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама