Стихотворение «Хочу понять...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 483 +1
Дата:

Хочу понять...

Хочу узнать, чего ты хочешь,
Что в жизни для тебя важней всего.
О чем мечтаешь,что у бога просишь,
С кем быть тебе весело и хорошо.

Хочу понять, кого ты любишь,
Кто в сердце сейчас твоем живет.
С кем вечер коротать и засыпать в объятьях чьих будешь,
Кого душа и тело твое ждет.

Хочу, чтоб искушением обманчивым ты не предавалась,
И для умов девичьих была бы образцом.
Жить красиво, не засоряя душу бы старалась,
Не изменяла принципам чтоб, и была сама собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама