Стихотворение «Верной дорогой мы к счастью, товарищи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 295 +1
Дата:

Верной дорогой мы к счастью, товарищи!

(эмоциональное.  Исполняется со слезой. Сопровождается духовым)

Посвящаю моему лучшему  другу. Всуе прошу его не упоминать, но всё же – Гарька Сэ. Невинный с детства, наивный, несмотря на половую зрелость, не озлобившийся в душе и в трезвой памяти. Опять же выжрать очень любит,но всегда невыразимо стесняется. Плюс ко всему – настоящий патриот (настоящий, а не те, которые бьют себя в грудь кулаком по тиливизиру!). Разве бросишь такого? Пошлёшь на…? Да никогда!

Нынче праздник ПЕРВОМАЙ!
Поздравляю, люди!
Доставайте балалай!
Веселиться будем!
Стол накроем во дворе,
Граммофон достанем.
В  ём пластинку зарядИм.
Радоваться станем!
В демонстрацию пойдём!
Солнце светит ярко!
ТокарЯ и слесарЯ.
Скотник и доярка.
Будем флАгами махать
В честь капээсэса.
В жизни нашей трудовой
Мало ли прогресса!

А барыжных сволочей,
Разных спекулянтов –
Нахир, к ногтю, об забор!
Мы своих талантов
Без барыгов наплодим,
Чтоб страна крепчала!
Бизнесменов  как клопов…
Всё начнём сначала!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама