Стихотворение «Стихов моих заплаканные лица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 308 +1
Дата:

Стихов моих заплаканные лица...

стихов моих - заплаканные лица...
и под глазами - темные круги...
колодезной воды они напиться
мечтали,
но сорвались в бездну...
и -
калеки...
перебиты руки-ноги...
врачую раны,
жить пытаюсь научить...
стихов моих оставшиеся ноты
вплетаю в осень
и молюсь за них в ночи...

31.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама