Стихотворение «Вопрос вопросов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 356 +1
Дата:
«С весной !»

Вопрос вопросов

В  деревне  мухи  и  мошкара,
На  поле  раком  все  сплошь  с  утра,
Простор, леса  и  нет  удушья,
Но  в  городе  немного  лучше.

Житьё  в  селе, как  в  минном  поле -
Сапёром  будешь  поневоле.  
Коровы, козы, свиньи  в  луже,
Но  в  городе  немного  хуже.
        ..................
Идёшь  по  чистой   мостовой,
Не  смотришь, что  там  под  ногой,
Вдыхаешь  газик  выхлопной,
От  смога  чернь  над  головой.
Когда  идти, когда  стоять
Вам  светофор  даёт  понять.
Неверный  путь  себе  избрав,
То  постовой  вручает  штраф.
В  деревне  вляпался  в  дерьмо -
На  шее  это  не  ярмо,
Стряхнул  и  далее  пошёл.
Культурой    город  превзошёл.
Простора  нет.  И  в  том ... прокол ...  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама