Стихотворение «Пародия на рекламу "Вискаса"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +2
Дата:
«Вискас»

Пародия на рекламу "Вискаса"

Ну,вот настал мой звёздный час!
Смотрите-я плыву для вас!
Да! "Вискас"-самый лучший друг
И для меня и для подруг!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 02.05.2015
потонешь ты.пожрать любя
коты плывут лишь для себя
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама