Стихотворение «Романтика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиялюбовь 24 строкистихи 2015любовь поэзия 2015
Сборник: Любовь 24 ст.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 296 +1
Дата:

Романтика

Романтика рождает счастье
Души просящейся на волю,
Где очарованное здрасте
Разносится всему приволью.

Романтика - услада взгляда,
Нарыв травы в земном убранстве
До превосходного распада,
Где много радости в запасе.

То брызги водных окунаний,
Дурманящий настой эмоций,
Дарующий нам из желаний
И чувства чай, и губок тортик.

Без наслаждения ни разу
Не возвращались из неё мы.
Важнее, отключив свой разум,
Здесь разглядеть цветов бутоны.

Переполнение так кстати!
Пускай бурлит поток надежды
На грани фола и объятий,
Без лишней укрывной одежды.

Запрета нету в этом мире
На доброту и вдохновенье.
Планета, где мы не чужие,
Шикарная, то несомненно!
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама