Стихотворение «Лицо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: лекарство
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Лицо.

Как просто потерять лицо своё.
Его вернуть не многим удаётся.
Сатир из-под тишка  в углу смеётся.
Примерив отражение твоё.
Ущербность в нашей зависти и в том,
Что мы в иных свои пороки видим.
Через других себя мы ненавидим.
Не сожалея впрочем ни о чём.
И всё таки скребётся бес внутри.
И нет, увы, душе успокоения.
Ты-без лица.Душа без отражения.
И шепчет голос совести -умри...
Ведь жить без чести, как и без лица,
Удел мерзавца или подлеца.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:33 02.05.2015
ИСПОДТИШКА. Слово пишется именно так. ))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама