Стихотворение «Снишься.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Снишься.

Ты мне снишься всё чаще и чаще.
Эти сны словно бы на яву.
Поцелуем ладони коснулся.
И от счастья взлетел в высоту.

Ты мне снишься и я забываюсь.
Что всё это всего лишь во сне.
Я иду, я тебя догоняю.
Но догнать всё никак не могу.

Ты мне снишься, а утром так больно.
Для чего это всё и за что.
Обо мне ты давно позабыла.
Только я не могу всё равно.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама