Стихотворение «Мы выстоим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: духОдессаДонбасс
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 426 +1
Дата:

Мы выстоим

Мы выстоим, и мы спасёмся все,
И даже те, кого уже не стало.
Под дулом недругов, и вопреки ПАСЕ
Несём мы Правду, нас таких не мало.

Мы те, кого сожгли в Одессе.
Мы те, кого спасал подвал.
Мы «ватники» и «колорадо» в прессе.
Мы те, кто «За Донбасс» голосовал.

Пусть в городах земля снарядами разрыта,
Пусть звук разрывов пока ещё звучит,
Душа для созидания открыта,
Дух прочен, Бог нас сохранит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 08.05.2015 (1)
1
С Днём Победы Вас, Светлана!
     22:31 08.05.2015
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, Сергей!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама