Не уходите от поэта,
Не закрывайте дверь надолго –
Жизнь превращается в либретто,
Литературные осколки.
Не канет эта боль бесследно
Не только в сердце, но и в строках.
Такое у поэтов кредо:
Выплёскивать свои «уроки».
Пока вы вместе, ваша нежность
Навеки в рифмах оживает,
А суть поэзии – безбрежность
И чувства без конца и края. |