Стихотворение «Город.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: город
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 336 +1
Дата:

Город.

Юриэль Табачников
Я устал от  бессмысленных дел, от пустой суеты.
Надо строить, а мы за собою сжигаем мосты.
Только дождь всё идёт и не может ни как перестать.
Может быть этим хочет нам важное что-то сказать.

Холод спящих домов, не уют маломерных квартир.
Ну, куда тут деваться? Таков Богом данный нам мир.
Вижу странник бредёт одинокий с зажжённой свечой.
Чтобы вывести нас за пределы тревоги ночной.

Он идёт среди музыки звёзд и мелодий луны.
И цветы вырастают казалось из серой золы.
Знает видимо он где находят утерянный Рай.
Среди птиц перелётных и нотных взлетающих стай.

И в глазницах домов оживают, смотри, огоньки.
Они очень воздушны, так трепетны и так легки.
Это отблеск надежды на то, что наступит наш день.
Растворяя безумия мрачного липкую тень.

Это будет.Когда ? Невозможно сейчас предсказать.
Надо верить, надеяться, кто запретит нам мечтать ?
Всё имеет свой смысл,надо только рассвет подождать.
Жаль, что дождь продолжает следы на асфальте смывать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама