Стихотворение «Магия слов...магия чувств...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 308 +1
Дата:
Предисловие:
название

Магия слов...магия чувств...

Магия слов...магия чувств...
С ними нам дано так много...
Но не понимаю почему ...
Мы не владеем этой основой...
Кто разгадает эту загадку ...
Кто привнесет это знанье в нас ...
Чтобы и мы.... как мысль ...
Могли пронзать пространство...
Материализовываться
Где то в вечности....
И оказаться рядом с теми...
С кем нам хотелось бы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама