Стихотворение «Мои коты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 369 +2
Дата:

Мои коты

У меня есть два кота,
Белый кот и Рыжий.
Когда спят, то красота,
Но к ночи по-ближе
Начинается игра,
Берегитесь, братцы,
Тут такая чехарда,
Некуда деваться.
Разлетаются тогда
Вещи по квартире,
Словно здесь не два кота,
Ну, а все четыре.
Бесполезно, не унять
В этой круговерти,
А мне хочется так спать.
Вы уж мне поверьте.
Так достанут, что нет сил,
Аж до двух-трёх ночи.
Вот, наверно бы, прибил,
Но, люблю их очень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама