По крутому спуску к морю
ты летишь, но небо видит,
да, оно, как ты - живое…
Вот они – мои объятья!
Море тоже слышит звуки
заглушая их волнами… Знает
добрый сочинитель,
что ступенек ровно сто.
Ты в короткой юбке ночи,
нет еще на миг короче.
Сто часов в распоряженье… -
морю, видно, так угодно. |