Стихотворение «Прогноз погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Прогноз погоды

Просто выглянул в окно
И решил что это всюду
Напишу для вас прогноз
И про Бога не забуду,
Где бы вас судьба сейчас  
Не застала в день полива,
Вы не сетуйте в сей час,
Будет все равно красиво.
Все помоет ,оросит,
Смоет пыль с дорог и крыши.
Если очень попросить,
Он конечно же услышит  
И создаст для нас комфорт,
Все цветы покрасит краской.
Завтра солнышко взойдет,
Все просушит без подсказки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама