Стихотворение «Подражая П.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 644 +1
Дата:

Подражая П.

Любовь твоя длинна, как ночь в июне…
И надо постараться, чтоб успеть
Не только желторото рифмой нюнить,
Но сочно, по-бурлацки, пропотеть.

Чтоб простыней крахмальные торосы
Познали за ночь таянье снегов,
И чтоб на теле поцелуев россыпь
Была как россыпь чёрных жемчугов.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама